☎ Контактная инф.  Проехать в магазин  м На метроНа машине
Запчасти для ремонта офисных кресел Магазин Savelmarket
+7 (495) 771-27-00 +7 (999) 927-55-20
Корзина 0 0 руб.

Колеса

Крестовины

Газлифты

Платформы

Подлокотники

Ремонт

Ремонт кожаного кресла - замена хромированного газлифта на усиленный Stabilus Германия

Юрий 17 июля 2021
Ремонт кожаного кресла - замена хромированного газлифта на усиленный Stabilus Германия - На кресле сломался хромированный газлифт, Газлифт перестал держать рабочую нагрузку


Оператор SavelMarket принял заявку на ремонт компьютерного кожаного кресла. На кресле сломался хромированный газлифт. Газлифт перестал держать рабочую нагрузку.

Для замены, заказчик выбрал более высокий усиленный газлифт 100/200 Stabilus Германия с рабочей нагрузкой до 150кг. Выбранный газлифт увеличил минимальную высоту кресла на 8см и увеличил возможность подъема кресла еще на 4 см. дополнительно.

Мастер провел ремонтные работы: демонтировал сломанный газлифт, установил новый усиленный газлифт Stabilus.

Сломался газлифт на кресле - замена газлифта на усиленный Stabilus Германия, вызвать мастера - Savelmarket ru

Срочный ремонт компьютерных кресел, замена газлифта Stabilus, стальная хромированная крестовина - выезд мастера на дом, в офис в день обращения, Запчасти для ремонта офисных кресел - Savelmarket ru

Ремонт кожаного кресла - замена хромированного газлифта на усиленный Stabilus Германия - магазин запчастей для ремонта компьютерн


Специалисты нашего сервисного центра произведут ремонт компьютерных и офисных кресел качественно, недорого и в сжатые сроки.

  • Выезд специалиста в день оформления заявки
  • Полный пакет документов для организаций


* Запасные части для кресла в стоимость ремонта не входят


Консультация и заказ мастера для ремонта кресел:

тел. 8 (925) 700-69-20, 8 (999) 927-55-20 ( пн. - пт. 10.00 - 19.00,  сб. 11.00 - 17.00)

ВЫЗВАТЬ СПЕЦИАЛИСТА на ремонт или диагностику кресла



Характеристика запчастей для офисных кресел

Большинство офисных кресел комплектуется стандартными запчастями. Основной состав и детали офисного кресла:

1) Колеса или заглушки (современный стандарт колес со штоком 11мм., который вставляется в крестовину)

2) Крестовина (пятилучье). Внутренний диаметр под газпатрон 4,5 - 5 см. Крестовины отличаются внешним диаметром (53см, 60см, 68, 70см.) и материалом (высокопрочный пластик, хром сталь, алюминий).

3) Газлифт (газпатрон) для регулировки высоты кресла. Газлифт состоит из 2-х основных частей: стакана - толстого металлического цилиндра в виде конуса, диаметром 4,5 - 5см и выдвижная часть - поршень диаметром от 2,5 - 2,8мм. Все эти параметры стандартны и подходят к 99% офисных кресел. Замерьте длину стакана. Обычно это 16см, 20см - для кресел руководителя, 24см - для операторских кресел.

4) Платформа. Обычно для кресел руководителя используются мощные платформы и механизмы качания: Топ-ган и Мультиблок (посадочные места - для кресел руководителя можно уточнить в разделе "Механизмы и Платформы для кресел"), для операторских кресел используются стандартные платформы типа Пиастра - (посадочные места - для операторских кресел можно уточнить в разделе "Механизмы и Платформы для кресел").

5) Сиденье, Подлокотники и Спинка кресла. Как правило данные детали уникальны и подбираются в каждом индивидуальном случае.

Мы всегда стараемся максимально быстро решить задачу заказчика, поэтому возможен срочный ремонт в день заказа. Наши операторы готовы принять заявку и ответить на любые ваши вопросы, касающиеся ремонта компьютерных и офисных кресел.

тел. 8 (925) 700-69-20, 8 (999) 927-55-20 ( пн. - пт. 10.00 - 19.00, сб. 11.00 - 17.00)

savelmarket@mail.ru

Теги: ремонт кресла, ремонт кресел, ремонт офисных кресел, ремонт газлифта кресла, ремонт кресел +на колесиках, ремонт кресла ру, ремонт кресла комплектующие